Микроструктура и свойства пленок Co, формируемых методом химического осаждения; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана