О растворении металлических и оксидных наночастиц в синтетической легочной жидкости; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Юнда Е. Н. Елена Николаевна (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана