Структурные особенности роста ВЧ-магнетронных тонких пленок на основе серебросодержащего гидроксиапатита; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Шаронова А. А. Анна Александровна; Иванова А. А. Анна Александровна; Сурменева М. А. Мария Александровна (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана