Синтез наноразмерных оксидов алюминия и циркония из водных и водно-спиртовых растворов сполиэтиленгликолем; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Илела А. Э. Алфа Эдисон (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана