Карбид ванадия в Fe-Cr-V-Mo-C покрытии, сформированном плазменно-порошковой наплавкой; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Дегтерев А. С. Александр Сергеевич (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана