Влияние механической обработки поверхности на точность определения фазового состава композиционной керамики на основе диоксида циркония; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Васильев И. П. Иван Петрович (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2013)
Заглавие с титульного экрана