Стабильность параметров вакуумного электронного диода с плоскими катодами; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Полосков А. В. Артём Викторович (Пучково-плазменные и электроразрядные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана