Влияние объемного наносекудного разряда в атмосферах воздуха, аргона и азота атмосферного давления на электрофизические свойства узкозонных твердых растворов CdHgTe; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Григорьев Д. В. (Пучково-плазменные и электроразрядные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана