Исследование глубины проникновения электронов пучка в воде в зависимости от параметров вакуумного диода ускорителя "Астра - М" и сообщаемой энергии; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 1 - Колоколов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Пучково-плазменные и электроразрядные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана