Регулятор-стабилизатор постоянного напряжения мощностью 150 квт с естественным ограничением тока цепи нагрузки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Кобзев А. В. Анатолий Васильевич; Завацкий Э. Г.; Кучин Н. А.; Шадрин Г. А. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа