Особенности работы тиристоров в регулируемых магнитно-вентильных источниках питания; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Сельский С. В. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа