Обеспечение работоспособности частотно-управляемого асинхронного электропривода при низких температурах окружающей среды; Современные техника и технологии; Т. 1 - Смирнов А. О. Александр Олегович (Электромеханика, 2011)
Заглавие с титульного экрана