Менеджмент в социальных и экономических системах: теория и методология: учебное пособие для вузов - Резник С. Д. (Высшее образование)
Рассматриваются вопросы теории и методологии управления в социальных и экономических системах. Особое внимание уделено проблемам управления организацией, управления процессами, управления изменениями в социально-экономических системах. Для студентов управленческих и экономических специальностей, бакалавриата и магистратуры.