Синтез наблюдателя частоты вращения асинхронного двигателя на основе метода аналитического конструирования регуляторов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Родионов Г. В. Георгий Владимирович (Электромеханика, 2011)
Заглавие с титульного экрана