Использование круговых сечений поверхностей второго порядка при решении некоторых задач начертательной геометрии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 261 : Прикладная геометрия и инженерная графика - Манашеров Э. Э. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа