К вопросу о самостоятельной работе студентов по начертательной геометрии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 261 : Прикладная геометрия и инженерная графика - Степанов Б. Л. Борис Леонидович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа