О преимуществах расположения проекций на чертежах, принятого в СССР; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 261 : Прикладная геометрия и инженерная графика - Скрипов Л. С. Леонид Степанович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа