Модель дидактической системы активизации познавательной самостоятельности студентов как алгоритм контроля и управления качеством математического образования в техническом вузе; Современные техника и технологии; Т. 3 - Шерстнёва А. И. Анна Игоревна (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа