Микроэкономика учебник для бакалавров - Тарасевич Л. С. Леонид Степанович (Бакалавр. Углубленный курс)
Книга является шестым переработанным и дополненным изданием учебника по стандартному учебному курсу «Микроэкономика». Учебник имеет оригинальную структуру, способствующую комплексному усвоению курса и овладению инструментами микроэкономического анализа, содержит углубленное изложение микроэкономического раздела современной экономической теории, а также сборник учебных задач с решениями.