О влиянии удельного веса и химического выветривания на распределение минералов тяжелой фракции в мезозойских отложениях Пудинской опорной скважины (Томская область); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 260 : Геология - Сенаколис А. Ф. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа