Подземные воды Колывань-Томской складчатой зоны - Удодов П. А. Павел Афанасьевич; Лукин А. А. Анатолий Алексеевич; Паршин П. Н.; Рассказов Н. М. Николай Михайлович; Фатеев А. Д. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа