Петрохимические особенности эффузивов позднего докембрия восточного склона Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 260 : Геология - Номоконов В. Е. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа