Методология экспериментального исследования режимов течения двухфазного потока; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Павлов С. А. Сергей Александрович (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа