Разработка байпасного устройства аккумуляторных батарей космического назначения с термомеханическим преобразователем на основе материала с эффектом памяти формы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01; спец. 05.16.09 - Проценко Н. А. Николай Александрович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана