Контуры металлогении и металло-рудных возможностей Средней Азии - Наследов Б. Н. (Ташкент, [Б. и.], 1932)
В работе принимали участие геологи: Е. К. Тепликин, В. Э. Поярков, И. М. Евфименко, К. Д. Соколов, В. М. Бирюков и Н. П. Петров.