Исследование оптимальных параметров термической обработки исходного сырья применительно к технологии производства универсальных топливных брикетов на основе торфа; Современные техника и технологии; Т. 3 - Кефер А. Е. (Теплоэнергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана