Определение оценки скорости вращения ротора асинхронного электропривода с использованием искусственной нейронной сети; Современные техника и технологии; Т. 1 - Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Электромеханика, 2011)
Заглавие с титульного экрана