Исследование влияния реакции якоря на распределение магнитного поля в зазоре коллекторной электрической машины переменного тока малой мощности и на положение физической нейтрали; Современные техника и технологии; Т. 1 - Клыжко Е. Н. Евгений Николаевич (Электромеханика, 2011)
Заглавие с титульного экрана