Разработка лабораторной работы "Построение автоматизированной системы измерения температуры в режиме реального времени на основе сетевого контроллера Compact FieldPoint"; Современные техника и технологии; Т. 3 - Салих А. И. (Контроль и управления качеством, 2011)
Заглавие с титульного экрана