Особенности гидродинамики при транспортировке несжимаемого вязкого газа в горизонтальном канале с локальным источником энергии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гусев С. И. Сергей Игоревич (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа