Вып. 1; Оценка и управление качеством подготовки специалистов как фактор интенсификации учебного процесса - Чучалин И. П. Иван Петрович; Чудинов В. Н. Владимир Николаевич; Камышев Э. Н. Эдуард Николаевич (1988, 1988)
В сборнике излагаются научно-методические и организационные вопросы повышения качества подготовки специалистов. Рассмотрен опыт вузов страны по организации и методическому обеспечению самостоятельной работы студентов по фундаментальным, общеинженерным, специальным дисциплинам, в курсовом и дипломном проектировании, а также роль филиалов кафедр, базовых предприятий, НИИ, УНПК, УНК в повышении качества подготовки специалистов