Особенности проведения гидрогеологических и инженерно-геологических работ на разных стадиях разведки и освоения инфильтрационных (гидрогенных) месторождений урана: учебное пособие - Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана