Особенности проведения геофизических исследований в скважинах при изучении и освоении инфильтрационных (гидрогенных) месторождений урана: учебное пособие - Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана