Изучение влияния региональных природно-климатических условий на содержание долгоживущих радионуклидов в сфаговых мхах; Современные техника и технологии; Т. 3 - Федулов А. А. (Физические методы в науке и технике, 2011)
Заглавие с титульного экрана