Разработка конструктивной схемы привода безопорного бугельного подъемника; Современные техника и технологии; Т. 1 - Цыганков Р. С. Роман Сергеевич (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана