Анализ CAD-систем для организации автоматизированного производства светодиодов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Петухова Е. В. Екатерина Викторовна (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана