Выбор типа подвеса для роторов турбогруппы газотурбинных теплоэлектроцентралей горизонтального исполнения; Современные техника и технологии; Т. 1 - Машковский Р. А. (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана