Разработка новой конструкции роторной головки оцилиндровочного станка; Современные техника и технологии; Т. 1 - Маметова З. А. Зарина Акимжановна (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана