Метрологическое обеспечение экспертных измерений для контроля качества продукции пищевой промышленности (на примере хлебобулочных изделий): диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Хамханова Д. Н. Дарима Нимбуевна (Улан-Удэ, 2013)
Защищена 12.03.2013 г.