Закономерности синтеза керамических пигментов c использованием природного и техногенного минерального сырья: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Седельникова М. Б. Мария Борисовна (Томск, 2012)
Защищена 5.03.2013 г.