Оптимизация режимов и аппаратурного оформления процесса дегидрирования высших алканов с использованием метода математического моделирования диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.08 - Долганов И. М. Игорь Михайлович (Томск, 2013)
Защищена 12.03.2013 г.