Формирование и оптико-лазерная диагностика винтовых вихревых структур в жидкости: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 01.02.05 - Наумов И. В. Игорь Владимирович (Новосибирск, 2012)
Защита сост. 22.03.2013 г.