Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии учебник - Баскаков А. П. Альберт Павлович (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Общий курс «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» введен в учебный план специальностей «Промышленная теплоэнергетика» и «Энергообеспечение предприятий» сравнительно недавно. Авторы написали предлагаемый учебник, используя материалы, излагаемые ими при чтении этого курса в течение десяти лет. Учебник соответствует программе этого курса и рекомендациям по нему в паспортах указанных выше специальностей.