Решение задач оптимизации сварочных процессов с применением параллельных вычислений; Современные техника и технологии; Т. 1 - Батранин А. В. Андрей Викторович (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана