Влияние зернистости абразивного инструмента и размера зерна карбидной фазы на радиус округления режущих кромок твёрдосплавных пластин; Современные техника и технологии; Т. 1 - Бабаев А. С. Артём Сергеевич (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2011)
Заглавие с титульного экрана