Новый справочник химика и технолога. Основные свойства неорганических, органических и элементоорганических соединений (Санкт-Петербург, Профессионал, 2011)
Справочник содержит данные об основных свойствах около 11 000 неорганических, органических и элементоорганических соединений и основы номенклатуры химических соединений, которые изложены в соответствии с Правилами Международного союза теоретической и прикладной химии — IUPAC (1979). Представленные в столь полном объеме сведения, новые или проверенные и откорректированные, делают книгу основным справочным пособием для химиков и химиков-технологов (сотрудников научно-исследовательских институтов и лабораторий, инженерно-технических работников химической и смежных отраслей промышленности), а также ценным учебным пособием для преподавателей и учащихся вузов и техникумов.