Синтез ПД-регулятора на основе упрощенной модели самоусиливающегося электрогидравлического тормоза; Современные техника и технологии; Т. 2 - Сейтбатталулы Г. (Информатика и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана