Разработка интерфейсных модулей доступа к PLM системам для проектировщиков радиоэлектронной аппаратуры космических аппаратов; Современные техника и технологии; Т. 2 - Очоа Бикэ О. А. (Информатика и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана