Виртуальный прибор обработки результатов измерения химического количественного цифрового цветометрического анализа; Современные техника и технологии; Т. 2 - Овчинников П. Г. Петр Георгиевич (Информатика и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана