Эффективность геологического и гидродинамического моделирования при разработке месторождений; Современные техника и технологии; Т. 2 - Кузьмин Т. Г. Тихон Геннадьевич (Информатика и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана